«Стильное освещение от iLampa».

ПРАВИЛА АКЦИИ : «Стильное освещение от iLampa».

ТЕРМИНЫ

Если не указано иное, в настоящих Правила Акции используются термины и определения, указанные в Правилах участия в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, являющихся неотъемлемой частью настоящих Правил Акции.

Акция не является лотереей, не содержит элемента риска и проводится в соответствии с настоящими Правилами (далее также - Правила Акции).

Программа– Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ (ППКЛ).

Оператор – ООО «ЛИКАРД» (ОГРН 1123444007070, ИНН 3444197347, адрес: 400131, Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 13а), юридическое лицо, осуществляющее управление и операционную поддержку Программы.

Акция– «Стильное освещение от iLampa».

Акционный Партнер– ИП Фенин Александр Анатольевич (ИНН 772473512179, ОГРНИП 318774600613529, 117218, Москва, Нахимовский проспект 24

Интернет-представительство Программы– Интернет-представительство Программы, расположенное по адресу в сети интернет: www.licard.ru.

Карта– пластиковая информационно-учетная карта, предоставляемая Участнику Оператором или Банком, а также пластиковая информационно-учетная карта, которой Участник владеет на иных основаниях.

Балл— подтверждение права Участника на получение Скидки.

Период проведения Акции: c 00:00 22.07.2019 по 23:59 30.09.2019 включительно.

Территория проведения Акции– РФ.

Участники Акции – Участники Программы, купившие Акционный товар в Акционной торговой точке с предъявлением Карты.

Акционный товар – товары, реализуемые Акционным Партнером в рамках Акции в Акционных торговых точках в период проведения Акции. Перечень Акционных товаров, реализуемых в рамках Акции указан в Приложении №1 к настоящим Правилам Акции.

Акционная торговая точка – место реализации Акционного товара Акционным Партнером в рамках Акции. Перечень Акционных торговых точек, участвующих в Акции указан в Приложении №2 к настоящим Правилам Акции.

Акционные Баллы – дополнительный балл, предоставляемый Участнику в рамках Акции за совершение определенных действий, предусмотренных Правилами Акции.

1. Участвовать в Акции может любой желающий Участник Программы.

2. Для участия в настоящей Акции Участнику Программы необходимо:

Указать номер Карты при оформлении покупки Акционного товара на сайте i-lampa.ruв поле «Карта ЛУКОЙЛ» и оплатить выбранный Акционный товар в полном объеме.

Баллы начисляются в следующем порядке:

- 1 (Один) Акционный балл за каждые 10 (десять) рублей, потраченных Участником Акции на приобретение Акционного товара.

При предоставлении Акционных баллов производится округление стоимости Акционного товара, указанной в одном чеке контрольно-кассовой техники Акционного Партнера, к меньшему значению, кратному 10 (десяти).

Оплата Акционного товара производится Участником Акции наличными денежными средствами или путем безналичного расчета в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Запись информации об Акционных Баллах на Счет Участника осуществляется в срок не позднее 45 (Сорока пяти) рабочих дней с момента совершения Участником покупки Акционного товара в рамках Акции. В случае возникновения вопросов, связанных с правильностью записи информации о Баллах на Счет, Участник в течение 52 (Пятидесяти двух) рабочих дней с момента совершения покупки Акционного товара в рамках Акции может направить в адрес Оператора соответствующую претензию с указанием Ф.И.О. Участника и номера Карты, которая должна сопровождаться копиями чека контрольно-кассовой техники Акционного Партнера.

4. При выполнении Правил, указанных в п.2 настоящих Правил до и/или после периода проведения Акции, Акционные Баллы не предоставляются.

5. Выплата, перечисление денежного эквивалента Акционных Баллов, а равно их замена, в том числе изменение количества, вида или характеристики, не производятся.

6. Настоящие Правила Акции являются основными Правилами проведения данной Акции.

7. Настоящие Правила Акции публикуются на Интернет-представительстве Программы.

8. Совершение Участниками Программы действий, направленных на участие в Акции, признается подтверждением того, что Участники Программы ознакомлены и полностью согласны с настоящими Правилами Акции.

9. Участник Акции вправе запрашивать информацию об Акции. Запрашиваемая информация предоставляется в форме, соответствующей типу обращения Участника Акции (обращение на электронную почту hotline@lukoil.com, социальная сеть «Facebook», по телефону Единой Горячей Линии).

10. Запрещаются действия, ставящие своей целью искусственную накрутку (преднамеренное увеличение, улучшение показателей использования) Карты, в том числе передачи Карты, зарегистрированной на Участника Акции, третьим лицам.

11. Участнику Акции может быть отказано в предоставлении Акционных Баллов, при обнаружении мошеннических действий со стороны Участника Акции и/или нарушения Правил Акции или Правил Программы.

12. Оператор в рамках настоящей Акции не несет какой-либо ответственности за реализованный Акционным Партнером Акционный товар.